Лучший летний лагерь дневного пребывания для детей в Краснодаре в нашей академии

Летний лагерь дневного пребывания для детей в Краснодаре

Летние деньки в самом разгаре. Задача родителей организовать досуг своих чад так, чтобы лето было для них оздоровительным, увлекательным, запоминающимся и ярким, полезным и познавательным. Верное решение - это летний лагерь для детей в академии «Гензель и Греттель» в пригороде Краснодара.

Почему летний лагерь - это полезно для детворы

Каникулы – это прекрасно, однако, эффективно организованное свободное время ребенка позволяет ему отдыхать с пользой и удовольствием. 

Летний лагерь – это возможность для детей расширить свой кругозор в увлекательной обстановке, в компании сверстников, в благоприятных условиях, получить новые навыки и развить свою самостоятельность, завести новых друзей, немного подрасти и оздоровиться перед новым учебным годом.

Преимущества летнего лагеря дневного пребывания в академии «Гензель и Греттель»

  • Распорядок дня. Четкий график дня – это чрезвычайно полезно для детской психики и здоровья. Дети любят стабильность, потому что она позволяет им не тратить энергию на привыкание к новым условиям, а сосредоточиться на познании нового и интересного, на изучении окружающего мира. 
  • Отдых на природе. Для большинства занятых родителей отдых на природе – это редкое удовольствие, а вот в летнем лагере - это норма и обязательное условие. Дети проводят большую часть времени на свежем воздухе, в активных занятиях, что очень полезно для их организма.  У нас каждый день они участвуют в новых увлекательных мероприятиях, таких как пикники, рыбалка, игры, увлекательные прогулки, соревнования и чемпионаты.
  • Комфортные условия.  Мы находимся в прекрасном месте с эстетической и экологической точек зрения. ЖК «Немецкая деревня» - это атмосфера небольших городов Германии. Здесь чистый воздух, небольшие дома, утопающие в зелени, фонтаны, цветники и прекрасное искусственное озеро создают идеальные условия для здорового развития ребенка. В нашей академии ребята чувствуют себя как дома, потому что мы создаем комфорт и приятную атмосферу.  
  • Развивающие занятия. Отдых – этот вовсе не означает безделье. Наши педагоги и психологи умеют сделать досуг интересным и познавательным. В нашей летней программе предусмотрены различные мастер-классы по рисованию, лепке, приготовлению пищи, другим полезным видам творчества, а также занятия в театральной студии, посещение экскурсий, выставок.
  • Новые знакомства. Летний лагерь – это всегда новые знакомства. Дети бывают разные: скромные, застенчивые, интроверты или, наоборот, общительные и шумные. Наши психологи помогают им обрести полезные навыки общения в новом коллективе, находить новых друзей и быть уверенным в себе человеком.
  • Здоровое питание. Свежий воздух и активность увеличивают аппетит. Вкусная и полезная домашняя еда – это гордость нашей академии. Собственный новый и современный пищевой блок соответствует всем санитарным нормам приготовления пищи. Мы тщательно проверяем продукты, которые привозят наши постоянные и надежные поставщики. Наше меню разработано диетологами и одобрено педиатрами, поэтому дети получают сбалансированное питание, которое укрепляет их здоровье и силы. В нашей академии предусмотрено пятиразовое питание. 
  • Совместное выполнение летних школьных заданий. Чтение литературы из списка на лето в нашем лагере – это увлекательное занятие. Материал усваивается легко и непринужденно благодаря современному подходу наших педагогов. 
Летний лагерь дневного пребывания для детей в Краснодаре

Летний лагерь для детей в Краснодаре в академии «Гензель и Греттель» - это лучшее решение родителей, потому что мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и бесценным опытом организации детского отдыха. Мы сформировали уникальные и эффективные программы для всестороннего развития ребенка.

С нами дети развивают свою самостоятельность, творческий потенциал, умение быть частью команды, получают различные навыки и умения.

Наши педагоги – это специалисты высшего уровня, которые искренне любят детей и свою работу. 

Главная наша цель – это целостное и всестороннее развитие ребенка, индивидуальный подход к каждому, поэтому мы стремимся создать для детей, уставших от школьных занятий и нагрузок условия, в которых он сможет продолжать свое познание мира, но без напряжения, а с радостью и вдохновением. Для этого мы окружаем их заботой, любовью и вниманием. 

В нашей академии всегда уютно и вкусно, как дома, весело и интересно, познавательно и полезно.   

Дети вырастают, но воспоминания о детстве и каникулах остаются с ними навсегда. Летний лагерь дневного пребывания в академии «Гензель и Греттель» - это яркое и незабываемое лето для ваших детей!