Частный детский садик Немецкая деревня (Краснодар): стоимость и отзывы

Частный детский садик. Немецкая деревня Краснодар. Стоимость и отзывы

Дети – это самая ценная и прекрасная часть нашей жизни. Они еще так невинны и ранимы, им хочется подарить весь мир.

Рано или поздно им придется учится жить в обществе. Первым их опытом социализации обычно становится детский сад. От того какой старт и посыл они получат, как увидят себя и свое место в мире зависит их будущее.

С большой любовью к детям, пониманием и опытом была создана академия для малышей «Гензель и Греттель».   

Наша академия для малышей

В экологически чистом и эстетически красивом месте мы расположили наш частный детский садик. Немецкая деревня – это жилой комплекс в пригороде Краснодара, красивейшее место по своей архитектуре и атмосфере.

Небольшие современные дома, парковая зона, озеро, живописные аллеи и клумбы, особый стиль небольших немецких городков создают ощущение спокойствия и гармонии. Вдали от промышленности и шума Краснодара это место идеально подходит для воспитания детей.  
Здание садика совершенно новое и оборудовано специально для длительного пребывания малышей. Просторные комнаты с уютным домашним интерьером, удобные спальные места, развивающие игрушки и дидактический материал, отдельная игровая площадка на улице, специально оборудованные классы для занятий ИЗО, музыкой и спортом.

Мы уделяем особое внимание чистоте и микроклимату в помещениях, которые способствую низкой заболеваемости и комфортному самочувствию малышей в течение дня.  

Наши педагоги – это люди, которые очень любят детей и свою работу. Они постоянно занимаются своим профессиональным развитием и пополняют свои знания, пользуясь опытом мировых специалистов в дошкольном образовании.

У нас есть психолог, логопед, педиатр. Все педагоги имеют высшую квалификацию и значительный опыт работы.

Главный акцент в воспитании мы делаем на всестороннем развитии детей и раскрытии их потенциала.

Большую часть времени в садике ребята занимаются в различных группах. Мы настаиваем на том, что им должно быть интересно, они не должны воспринимать обучение новому, как обязанность или требование, поэтому все занятия проходят в игровой форме. Психолог определяет индивидуальные склонности ребенка и вместе с родителями мы выбираем вектор развития.

Рисование, танцы, аэробика, гимнастика, айкидо, шахматы, робототехника, группы изучения иностранных языков, музыка и вокал – все эти занятия проводят профессионалы, которые умеют заинтересовать, научить, подкрепить маленьких искателей себя.

Стоимость и условия

Без лишней скромности и вполне обоснованно мы утверждаем, что «Гензель и Греттель» в Краснодаре - это лучший частный детский садик. Стоимость услуг включает самое лучшее питание, обучение, чуткое отношение и индивидуальный подход.

Мы предлагаем несколько вариантов пребывания детей в нашем саду.

Прием начинается с 7 утра. Стоимость зависит от длительности пребывания: до 20:00, 16:00 или 13:00, и находится в пределах от 21 000 – 14000 рублей в месяц. Также есть группы кратковременного пребывания с 9 до 12:00.

Занятия в различных кружках и секциях оплачиваются дополнительно.   

Документы для поступления

Чтобы ваш ребенок начал посещать академию вам необходимо написать заявление, заполнить анкету ребенка, подписать договор. Также понадобятся:

  • паспорт одного из родителей
  • свидетельство о рождении ребенка
  • справка от педиатра о состоянии здоровья малыша.

Режим дня

Режим дня разработан с учетом особенностей детей к обучению и потребности в отдыхе.

Большую часть дня занимают игры и занятия в секциях. Они чередуются с перерывами на сон и питание.

Утро начинается с обязательной гимнастики. Также обязательными являются прогулки на свежем воздухе на специально оборудованной площадке.

Частный детский садик. Немецкая деревня Краснодар. Стоимость и отзывы

Питание             

Питание – это отдельный повод для нашей гордости. Ведь питание – это энергия жизни, а правильное питание – это залог здоровья.

Наша кухня имеет современное оборудование, а приготовление пищи происходит исключительно с учетом технологии и санитарных норм.
Все продукты проходят обязательную проверку, а рецепты блюд помогают создавать вкусную домашнюю и полезную детскую еду.

Меню разработано с учетом потребности детского организма в калориях, витаминах и микроэлементах.

Вся выпечка печется на нашей кухне, нашими кондитерами, а вторые блюда готовятся с минимальным количеством жира в паровом шкафу.
Для детей-аллергиков мы предлагаем специальное гипоаллергенное меню. Для каждого такого ребенка формируется свое меню с учетом рекомендаций доктора.

Почему родители выбирают нас

Отдать ребенка в садик – это всегда тревога и беспокойства. Нам доверяют потому что, мы относимся абсолютно к каждому нашему воспитаннику, как к своему собственному чаду. Мы понимаем, обнимаем, подбадриваем. Наш сад – это безопасность и комфорт психологический и физический.

Наши дети легко встают утром и не хотят пропустить ни дня. Здесь им весело и спокойно.

Когда малышу комфортно, он тратит все свои силы на познание нового и свое всестороннее развитие.

Наша академия для малышей находится: ЖК Немецкая деревня, Краснодар. Отзывы наших родителей развеют последние ваши сомнения.
Мы, действительно, достойны вашего выбора, а ваши дети достойны лучшего!