Частная продленка для учеников начальной школы в Немецкой деревне

частная продленка

Для многих родителей частная продленка – это не просто востребованность, но  и необходимость.  Не всегда забрать кроху удается родителям вовремя из школы, поэтому частная продленка – идеальное решение. Мы предлагаем такую услугу для занятых родителей и, пока вы решаете свои дела на работе, наши профессиональные педагоги позаботятся о вашем ребенке.

Это время дети проводят с пользой за выполнением уроков, творческими занятиями или играми с высококвалифицированными специалистами. Дежурные группы есть не в любом школьном учреждении, а некоторые из них не предусматривают должных условий для пребывания детей (например, отсутствие питания, поэтому о том, чтобы ребенок пообедал нужно договариваться отдельно – это не совсем удобно). В нашем саду частная продленка предполагает собой все условия для комфортного пребывания ребенка.

В штатном расписании нашего учреждения «Гензель и Греттель» предполагается наличие дополнительной группы для проведения детей после отведенного общего времени.  В группе продленного дня дети смогут не только активно проводить время, но также заниматься, отдыхать и дополнительно развиваться. Прогулки на свежем воздухе также входят в программу группы продленного дня, а по согласованию с педагогами очень занятые родители смогут забрать своего ребенка в удобное для них время.

Отдельные пожелания по группе продленного дня родители могут обсудить в индивидуальном порядке.